за гранью

“За гранью» - бесконечный мой/первый ли? - сборник.
Что длиною, был в целую жизнь.
Обнимаешь, пастелью, (овеваешь) покорно -
Ненавистный, но, безумный эскиз.

И столетия - пустошь: без тебя, без каналов,
Всё казалось, мне - рваной строкой.
Я, вернулась К ТЕБЕ! Чувства - вечны, меж нами,
Петербург, с глубиною - вечной..


Рецензии