Мощь и Свет

Я двух сестёр в контакте встретил;
Они талантливы, мудры,
И с их фамилией в карете
Должны кататься две сестры.
Но нет карет, а только тачки
Везут монархов, не иначе,
А Лера и Светлана вновь
В стихах нам пишут про любовь.
Они, как ангелы, прекрасны,
И в них сияние небес,
Какое не затмит сам бес, -
Его старания напрасны
Сманить красавиц под крыло, -
В их душах от добра светло.

В постах их мудрость так и льётся,
Как с древней амфоры вино,
И в каждом сердце отдаётся, -
Откуда это им дано?
Возможно, их Господь целует
И отгоняет долю злую,
Любуясь дивной красотой,
Какая для мужчин мечтой
Заветной и желанной стала.
Они их в комментах своих
Благодарят за каждый миг,
В каком сияния немало.
Так солнце может в свой рассвет
Дарить здоровый добрый свет.

В одной из них есть мощь от Бога,
В другой - его волшебный свет.
Он подарил таланта много
Им, и пути другого нет,
Как восхищать своим талантом,
Нас, словно дивным бриллиантом
В своих постах, даря нам вновь
Надежду, веру и любовь.
Хочу я Лере и Светлане
Любви и счастья пожелать,
Талант, им данный, развивать
В постах стихами неустанно!
Здоровья, радости, удачи
Желаю так же - не иначе!


Рецензии
Божественно, Владимир))) Благодарим**

Светлана Романова 11   05.03.2023 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Лере привет от меня.)

Владимир Смирнов 59   05.03.2023 21:21   Заявить о нарушении