Потомкам Ляпинского царства
В полях среднерусской природы
Крестьяне составили крепкий оплот
Людей ярославской нашей породы.
Тебе поклоняюсь, умелый народ.
Попробуй почувствовать «фишку»:
Откроется много чудес и красот,
Если заглянешь ты в книжку.
С картинок обложки начни просмотр
Скульптур деревянных зверушек.
Пусть кот учёный возьмёт в «переплёт»
Таких же, как ты, девчонок, мальчишек.
Свидетельство о публикации №120082804893
Увлекательно, Римма!
Благодарю!
Елена Чернова1 03.10.2020 13:59 Заявить о нарушении
Римма Римская 07.10.2020 22:40 Заявить о нарушении