28-08-2020

А эти все никак не утешатся ложью...
Они говорят сами себе и друзьям:
То, что, кто-то,
Стихи на глазах чужих она
Нам пишет,а она, их пишет не нам...

...

Что такое убежденье, и что такое логика мышления в туне?
Где эта "туна", что за логика в ней?
Мне за какого-то кандидата набили в суе,
И меня наказали рублем моим же затем...

...

Что такое обиды иль правда?
Что такое ложь и, в чем чистота?
Что за жизнь,-где ругается каждый,-
И никто не верит,-что есть у мира ДУША.

...

Отзовитесь все,- кто за ВЕРУ в БОГА!
Отзовитесь, чтобы не чувствовать одиноко
На земле мне сей, как полынь сухоцвета моя беда...
Отзовитесь, ближние люди,-ибо, даже у звезд есть семья...

...

28-08-2020
У.Е.А.


Рецензии