Правда
Заставляет любимых страдать.
Если есть в отношеньях туманность,
Невозможно ее оправдать.
Голливудской улыбкой не скроешь,
Этот главный душевный изъян,
Только правдой"нарыв"этот вскроешь,
Уберешь из души свой "бурьян".
20 мая 2020г
Свидетельство о публикации №120082804863