Давид

Медовый взгляд манит,
Бархатный голос сладок,
Ты невероятный магнит -
Таю меж губных складок.

Душа легка, как кальяна дым,
Шелковый лес на груди,
Пьянишь движеньем простым -
Ты мой ангел воплоти.

Микеланджело твой отец,
Ты муза всего золотого века,
Только тебя выбрал творец
Венцом идеального человека.

Н.Б. 28.08.20


Рецензии