Лукошко.. ягоды краснеют

Лукошко, ягоды краснеют.
К зиме картошка подросла.
И не имеют ,и имеют.
А ты ?Какого же числа?
Я дворник или почемучка.
Не знаю что, не знаю где.
Висит забавная колючка
и ветер свищет в бороде.


Рецензии