Взамешательстве
Устал от вранья на ТВ и предательства!
А тут ещё новые есмь обстоятельства:
Мир капитала в агонии бешенства -
В пору ему делать ноги иль вешаться,
Но он за собой тянет всё человечество.
Под видом заботы о здравии подданных,
Великое множество их же и продано,
Засим на съедение хищникам отдано.
Как жить в этом мире сплошного вредительства?!
И клонит к чему мировое правительство?
Не знаю, как вы, а я весь взамешательстве.
Свидетельство о публикации №120082804859
Валентина Гаврюшина 02.09.2020 16:35 Заявить о нарушении