Верные союзники России

"Во всём свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот", - говорил император Александр Третий.Это не самодержавные амбиции, а чёткое понимание европейской ситуации.Хотя прошло уже почти 150 лет, ситуация не изменилась.Армия всегда должна быть в порядке.Слава Богу, тем, кто хотел захватить Россию в предыдущих войнах, это не удалось.Сейчас, когда оплачиваются многие антирусские проекты,при всей нашей мирности, армия и флот должны быть сильными. Плюс наши молитвы о мире.Это тоже очень важно.

Отец мой вспоминает о войне,
И рядом рвутся бомбы и снаряды.
Что раньше непонятно было мне,
Теперь для всех - великая награда.


Рецензии