Нелепость

Казалось весел был и счастлив,
И думал будет так всегда,
Но в жизнь ворвались коррективы,
Ты так сказал себе - судьба...!

И счастье будто испарилось,
Веселье, превратилось в дым,
Ты постарел, буквально за день,
Не будешь больше молодым,

Судьбой всё это называя,
Свои ты руки опустил...
Ушёл из жизни так нелепо,
Когда висок свой прострелил.


Рецензии