В мире есть безграничное счастье!

Монтегю Доусон: Солнечное утро, полные паруса

В мире есть безграничное счастье -
Так легко и чудесно творить!
Эта радость приходит так часто
К тем, кто просто умеет любить.

Побори страх остаться голодным,
Помнишь, Бог ставил птиц нам в пример,
Но зато будешь вечно свободным
От мамоны оков и химер.

Каждый день перед нами вопросы:
За деньгами бежать или ввысь
Воспарить молодым альбатросом
И прожить феерически жизнь!

27.11.2017


Рецензии