Сон 27. 08. 20
Люди в хороводах ,
Песня русская слышна
Что таилась в годах
В ней любовь и жалкий стон
Из души вверх рвется,
И церквей осенний звон
К небесам несется
Встаньте, Русы в хоровод!
За руки возьмитесь,
И с желанием одним
К солнцу обратитесь
Рвите нити кабалы
Что была веками,
Духом станете сильны
Богу маяками
Расцветет Земля иной
В сентябре гвоздикой,
Русь подымется святой
Новой и Великой.
Свидетельство о публикации №120082804787