После просмотра передачи о дочери королевы сцены..
Душа утыкана шипами - мне образ розы не создать
Я потому холсты малюю, что образ «чистый» – моя мать
отравой душу мне пронзила и продырявила насквозь.
Я потому холсты малюю, что я несчастна…, чья-то дочь.
Курю гашиш, глушу я водку и нюхаю я кокаин
Я даже буду есть селёдку и пить разбавленный бензин.
Души во мне на грош осталось, не помню, чтоб она была, -
пусть королевой – моя мама, сгорает на колу одна.
Я потому холсты малюю, что душу негде мне достать –
Пойду на паперть, там рожу я. И тоже буду чья-то мать.
............ 28.08. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082804760