Я пришёл на дембель, а судьба мне пендаль

-1-
Я пришёл на «дембель» , а судьба мне « пендаль» -
«Надевай мундир «, вновь, иди «служи»…
Девочка в «расцвете» - я тебя заметил!
Будь мой «командир»!Только «прикажи»!...
Только «прикажи»!Взглядом «укажи»!
Буду я как «ветер» - И быстрей «летать»!
Хочешь – «накажи»,только, лишь скажи –
Что в «наряд» мы вместе – будем «заступать»!




-Припев-
Я ли «виноват»,что весь твой «наряд»
Чуть «не наготы»,взгляд мой «притянул»?
Словно «автомат» - «бил» не наугад
По моей груди – «очередь пальнул»!
Я ли «виноват» - в том, что милый взгляд
Бросила мне ты – «ветер» как «подул»,
Весь «души уклад» словно бы «снаряд»
У меня внутри – с «грохотом» «рванул»!




-2-
Дам где если «маху» - я «пойду в атаку»...
Стану «шустрым малым» , "не уйду в себя" …
«Спустят» пусть «собаку» - где «затею» драку,
Драться не устану – не «отдАм» тебя!
«Предкам», коль «охота» – станут как «пехота»...
Пусть, они хоть скажут: -Что нашло на дуру? –
Будут «идиота» - «словом лить из ДЗОТа» -
Я «полезу» даже и на «амбразуру»!




-Припев-
Я ли «виноват»,что весь твой «наряд»
Чуть «не наготы»,взгляд мой «притянул»?
Словно «автомат» - «бил» не наугад
По моей груди – «очередь пальнул»!
Я ли «виноват» - в том, что милый взгляд
Бросила мне ты – «ветер» как «подул»,
Весь «души уклад» словно бы «снаряд»
У меня внутри – с «грохотом» «рванул»!




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
Я ли «виноват»,что весь твой «наряд»
Чуть «не наготы»,взгляд мой «притянул»?
Словно «автомат» - «бил» не наугад
По моей груди – «очередь пальнул»!
Я ли «виноват» - в том, что милый взгляд
Бросила мне ты – «ветер» как «подул»,
Весь «души уклад» словно бы «снаряд»
У меня внутри – с «грохотом» «рванул»!






История создания:
22/08/2019


Рецензии