Я - за СССР!! Но только без..!

@^^^^^^>               И я - за ИнтернационалИзмы !!
                Но тОлько,- без лже - коммунИзьмы !!!!!

&^^^^^^>              Я - за СССР пионерские лагеря !!
                Но только не  за ГУЛАГи-концлагеря !!

*^^^^^^>            И я за СССР - разнонарОдие-многогАмие !! 
                Но только без блАнко-лжелениноАДия !!!!!

#^^^^^^>              Я за СССР - за все Руспублики воедИно !!
                Но только без фаш-бандЄро-мазєпо-ХунтаИны !!!!!

%^^^^^^>                Я за СССР - разноОБРАЗия !!
          Но только без кобо-Урко-Джуга-ЛюдоЕдище-сталиноЯДия !!!!!

@&^^^^^^>        Я за СССР - социалИзмы и соц-эксперимЕнты !!
                Но только без ЧК-эНкэВэДЭвщины
               и без комм-диктаДУРЪя, как в Северной КорЕе !!!!!

&^^^^^^>          А что ты в'якнуло мне лже-коммунИзьма ?????
           Так шурУй на дачи ЗЮзи и КалАшникова с ГрудИниным-ГрУдей
                вчУхивать-впАивать им свои фЭйко--Иzzьмы !!!!!


Рецензии
Талантище!Эк Вы их занозили...

Родик Дмитриев   01.09.2020 23:41     Заявить о нарушении
И внизу ссЫлки Анти-краснь такие, -
что не откажУсь от тИтула "СолженИцын в поЭзии"*

Серж Фико   02.09.2020 19:11   Заявить о нарушении
это да. мощь!

Родик Дмитриев   02.09.2020 21:09   Заявить о нарушении
Так зАпросто,-
приОБЩАТЬСЯ да деЛИТЪся тЕмами анти-краснЪ в палаче-мОрды
тем сталинИстам-утопистам, кто до-си-пор
за Бланко-лжеЛениноАДие =и= Коба-Урка-ЛюдоЕдище-сталиноЯДие !!!!!

Серж Фико   02.09.2020 21:17   Заявить о нарушении