Сосны идеальны

   Всё  как хотите!!Для меня  тот  Идеал--то  сосны!!
         Растенья  все  для   меня  сносны.

      Но  как посмотришь то на стройную сосну,
     то вспоминаешь  сказку не одну.

       И Сказка--есьм

 сосна из сказки!!
   И создана Она для  Высшей  также то прикраски!!!

               
            
                ((И  хвоя--это  чтот  такое,
              как есть обычно  жареное  мясо,
          есть же  вот  Деликатес--жаркое.))


                (((Идеальны--ирреальны  сосны!!
                Сон то наяву  высший--тот ростик.)))


Рецензии