Моя мама море вспенит

1.Средь забот и житейских тревог
Нужен мамочки праздник души,
Песня это пошли ей восторг,
Песня доброе дело сверши.

Буду петь её вновь и вновь,
Как встаёт за закатом рассвет,
Пусть вливается в маму любовь,
Безграничность в которой и свет.

Припев:
Моя мама море вспенит!
Моей мамы слышу смех!
Мама, мне тебя никто не заменит,
Ты - одна заменяешь мне всех!

2.Мама вечно хочу чтоб жила,
В жаркий час укрывала как тень,
Провожала всегда и ждала,
Целовала меня каждый день.

Припев:
Мама -  это наказ и совет!
Мама - это вопрос и ответ!
Мама – зонтик от хмурых дождей!
Мама – солнышко жизни моей!

Припев:

Моя мама море вспенит!
Моей мамы слышу смех!
Мама, мне тебя никто не заменит,
Ты - одна заменяешь мне всех!

Повторяется:
Моя мама море вспенит!
Моей мамы слышу смех!
Никогда и никто мне тебя не заменит,
Мама - ты заменяешь мне всех!

Песня есть на ютубе:
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - МОЯ МАМА МОРЕ ВСПЕНИТ


Рецензии