Спасая Русь в сердцах и странах
Зачём сквозь Русь шёл Ломоносов
Из сердцем мудрых Холмогор?
Он, на открытья сердца скор,
Принёс ответ на боль вопросов…
Нет, он не шёл… Несли поля
ЕГО , СКОПИВШЕГО РОССИЮ!
В нём концентрируясь, Земля,
Вперёд толкала РУСЬ – МЕССИЮ!
Спешил, чтоб западу отпор
Дать естеством науки пашни.
Над Русью плавает топор,
Рубя Сей Час из дней вчерашних…
И он спешил, чтоб нас сберечь…
А мы – спешим сберечь кого – то?
И ныне жаждет Русь стереть
Тот запад – ложною заботой…
Мы – Ломоносовы иль нет?
Готовы ль мы для лома носа
У тех, кто гадит чадом свет
И распинает СВЯТОРОССОВ?
Один на тысячи – такой,
Иль пробудились Святороссы?
И, победив болот покой,
Спасли от войн Святые Росы?
…Течёт Михайло по крови,
Сибирь рождая в россиянах,
В порыве благостной любви
СПАСАЯ РУСЬ
В СЕРДЦАХ
И СТРАНАХ!!!
Свидетельство о публикации №120082804725