Pimpinela A Esa

Иди сюда, хочу тебе кое что сказать
Эта которая отдаляет тебя от меня
Которая у меня забирает твоё время, твою душу, твоё тело
Иди скажи ей
Что ты хочешь?
Чтоб пришла, набралась храбрости
Посмотрела мне в лицо
и сказала в лоб Что хочет твоей любви
Для чего?
Когда она с тобой
Одета как принцесса
Эта, которая не спрашивает ни о чем
И всегда готова
Иди, скажи ей
Что?
Чтоб пришла
Для чего?
Я отдаю ей своё место
Что ты хочешь сделать?
Пусть накрывает на стол
Пусть стирает твою одежду
И терпит все твои настроения
Что ты хочешь доказать?
Пусть приходит, пусть забирает тебя
Что ты собираешь получить?
Я хочу посмотреть, способна ли
она дать тебе то, что я давала
Эта, эта, эта
Иди, скажи ей, чтоб пришла
Эта, из за которой тебе так хорошо
Она смогла вернуть мне жажду жизни

Эта, о которой ты сейчас говоришь

Она даёт мне то,
что ты давным давно не даёшь
Эта, которая может сделать тебя
Счастливым на один час в день
Эта, которая живет без всякой печали
Только с радостью во всем
Иди, скажи ей
Что?
Чтоб пришла
Для чего?
Я отдаю ей своё место
Что ты хочешь сделать?
Пусть накрывает на стол
Пусть стирает твою одежду
И терпит все твои настроения
Что ты хочешь доказать?
Пусть приходит, пусть забирает тебя
Что ты собираешься получить?
Я хочу посмотреть, способна ли
она дать тебе то, что я давала
Чтоб пришла
Для чего?
Я отдаю ей своё место
Что ты хочешь сделать?
Пусть накрывает на стол
Пусть стирает твою одежду
И терпит все твои настроения
Что ты хочешь доказать?
Пусть приходит, пусть забирает тебя
Что ты хочешь получить?
Хочу увидеть способна ли
она дать тебе то, что я давала
Эта, эта, эта
Иди, скажи ей, чтоб пришла


Рецензии