Предательница
Ну а больному умирать,
Умрёт больной, ему так надо,
Здоровый будет смерти ждать,
Большой нет разницы для смерти,
Кого с собой возьмёт она,
Порой здоровый с ней уйдёт,
Больной, о смерти лишь мечтать,
Насколько жизнь не справедлива,
И не всегда, нам жизнь даёт,
Того, что мы у жизни просим,
Жизнь очень часто предаёт.
Свидетельство о публикации №120082804714