Цветы, что с запахом

Цветы, что с запахом –
Живые есть цветы,
А те, что без него, прахом
Безжизненно пусты

Наполненные страхом
Сомкнувшись в кусты,
Являются нам крахом
Без мысли высоты.

Сади их в землю рыхлую
И пусть цветут они.
Живые, душу милуют
В печальные нам дни.

А те, что будут с запахом
Отдельно для любви
И этаким макаром
В букет их собери.


Рецензии