Холодное солнце
Здесь только мгла похожа на свет.
Холодные руки лишились тепла,
Погасла в глазах твоя доброта.
Зачахли сады, зачахли все розы,
Здесь бродит зима, метель и морозы!
Будто бы бог отвернулся от нас.
Потерянный миг, потерянный шанс.
Кровавое солнце, кровавый рассвет,
Мы сами создали весь этот сюжет...
Кровавые раны, кровавые губы,
Не верь, не проси, не надейся на чудо!
Свидетельство о публикации №120082804668