Ты не жди меня

Ты не жди меня, не надейся,
Не приду к тебе. Мыслью грейся,
Что когда-то со мной
Будешь ты под луной.

А сейчас ты крепись
На себя положись.
Свой отбуду я срок
Без любви и морок.

Но, а ты всё же жди
В сердце веру буди.
Пусть тебя согревает она,
Ты дождёшься меня.

И тогда я скажу,
Память часто бужу
О тебе под луной
В ожиданье со мной.


Рецензии