Хотите в бубен?

          «и вдаря в бубен по-цыгански -»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 7)

***

И вдаря в бубен по-цыгански,
И в репу врезав от души,
Звучит мой стих по-хулигански,
Хоть на забор его пиши.
Но смело можно эту муть
На литпорталах публикнуть.

***




.


Рецензии