Чистка сортира по-мински

                Сердись и плачь
                От неудач! 
                А. И. Полежаев

От раздраженья до презренья –
Есть лишь такой диапазон,
Но все чиновничьи решенья
Сполна охватывает он.
Жулье нахально и корыстно,
Страна с ним вылетит в трубу,
А лидер будет живописно 
Смотреться в пафосном гробу.

Обычный путь для всякой твари,
Иного в мире не дано.
Что паханы, что государи, –
Всё превращается в говно,
Да и является, по сути,
Такой субстанцией как раз.
Приходит время – не забудьте
Слить эту мерзость в унитаз.

На санфаянсе белорусском
Скопился кал за столько лет.
К одним и тем же перегрузкам
Терпенья больше просто нет
У чересчур брезгливых граждан.
Пора убрать отстойный срач!   
И так в итоге будет с каждым,
Хоть злись и плачь от неудач.

28 августа 2020 


Рецензии
...А Бацька бздит, а Коля плачет
Калаш в руках его дрожит..
А белорусс в протестах скачет
И нахрен Бацьку слать велит...

Анатолий Василенко 2   28.08.2020 14:17     Заявить о нарушении
Плешивый "батька" накануне
Купальных процедур в гальюне.
Ему в преддверии ареста
Там самое как раз и место.

А хлипкий недоросток Коля
И вовсе не играет роли.
Шабаш на всякого бастарда
Красть из бюджета миллиарды!

Кирилл Владимирович Ратников   29.08.2020 08:55   Заявить о нарушении