Рефлексия в движении
К чему слова? Ясней письмо.
Обычное четверостишие
Всё скажет о себе само.
Навеется и зарифмуется,
Легко уложится в размер.
Рабочий кабинет на улице –
В трамвайном рейсе, например.
Подножный корм – чем не эстетика?
Асфальт, конечно, суховат,
Но раз наждачная поэтика,
То ведь и стиль не виноват.
11 марта 2007
Свидетельство о публикации №120082804556