В джунгли любви мы с тобой забрели!!!

-1-
Стали слова для меня – не «игрушки»,
Те, что сказал ты - смотря на веснушки!!!
Были они хорошИ – словно куклы!!!
В раз – завели нас в любви свои «джунгли»!!!




-Припев- (2 раза)
В «джунгли любви» мы с тобой забрели!!!
И на выход путИ - позабыли, вошедши…
Рядышком ты!!! И все страхи ушли!!!
Ну же!!! Веди за собой – «сумасшедший»!!!




-2-
Ушко обжёг милый слог о любви!!!
В слов тот поток заволок и мои!!!
Как горячИ все твои прикасанья!!!
Мне – хоть кричи!!! Я почти без сознанья!!!




-Припев- (2 раза)
В «джунгли любви» мы с тобой забрели!!!
И на выход пути - позабыли, вошедши…
Рядышком ты!!! И все страхи ушли!!!
Ну же!!! Веди за собой – «сумасшедший»!!!




-3-
Где нахожусь – не берусь я сказать?!
Но не боюсь, не вернусь что назад!!!
Так хорошо!!! Мы ещё тут побудим!!!
Только вдвоём мы пойдём и поблудим!!!




-Припев- (2 раза)
В «джунгли любви» мы с тобой забрели!!!
И на выход пути - позабыли, вошедши…
Рядышком ты!!! И все страхи ушли!!!
Ну же!!! Веди за собой – «сумасшедший»!!!



-Проигрыш мелодии-



-Припев- (2 раза)
В «джунгли любви» мы с тобой забрели!!!
И на выход пути - позабыли, вошедши…
Рядышком ты!!! И все страхи ушли!!!
Ну же!!! Веди за собой – «сумасшедший»!!!





История создания:
21/08/2019


Рецензии