На каком языке?

          «нечаянных, по-венециански»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 5)

***

Нечаянных, по-венециански,
Истошно-томных по-испански,
По-лондонски слегка зелёных,
По-древнеримски округлённых,
По-русски иногда чуть-чуть
Пишу рифмованную муть

***




.


Рецензии