Август
Небо...
Голубое-голубое
Самолетики-игрушки даль мечтают покорить.
Август...
Клены...
Попритихли в нашем сквере
И хотят преображеньем нас с тобою удивить.
Август...
Зябко...
Терпкий запах увяданья
Как в кондитерской ванилью людям голову кружит.
Август...
Осень...
Взгляд забывчивый старушки
На скамейке в тихом парке мне о грустном говорит.
Осень...
Свидетельство о публикации №120082804511
Светлана Бархатова 08.09.2021 12:33 Заявить о нарушении