Поздравления
Вадику
Вообще-то,не жалую я Юбилей,
Тостов многословие меня не манит.
И только прекрасная рифма - налей!
Дает настроение и кровь молодит.
И,право, за что Юбилеи любить7
Морока лишь с ними, с любой стороны.
Когда бы не повод с друзьями налить,
По мне,Юбилеи - совсем не нужны.
Засядет гостей говорливая рать,
И,ну распевать,как умен ты мил.
Когда бы не повод с друзьями поддать,
То я б Юбилеи совсем отменил.
Дружище,не будем же время терять:
Прекрасная взята тобой высота!
А значит есть повод налить и принять,
А все остальное,поверь - суета.
Чтоб был ты здоров и пусть щедрой рукой,
Отмерит ,Господь, тебе жизни настрой!
Чтоб встретить еще не один Юбилей,
В кругу своих близких,родных и друзей!
Свидетельство о публикации №120082804501