Напишу тебе я крупными буквами
Я давно заметил - cмотришь как-то cтранно
Прохожу когда куда-то по дворУ.
Про себя отметил сладко - что желанна!
Ну куда свои я годы уберу?
Восемь лет , пойми девчонка - это разница.
Посмотри вокруг - парней хоть отбавляй,
Но в ответ ты только будто что ли дразнишься
Письмецо опять вдруг в почте, ай-яй-яй!
=Припев= (2 раза)
Напишу тебе я крупными буквами -
Ты прости меня девчоночка, прости.
Но тебе – скорее лучше будет с куклами,
Ну зачем себя в мой мир тебе вести?
=2=
Что нашла во мне такого ты прекрасного?
В облаках летаешь страстно – почему?
«Честно-слово, ничего я слишком ясного
В отражении своём не нахожу.
Может ты себе всего лишь всё представила,
Только кажется , что этим снимешь грусть.
Как во сне - весь облик мой сама поправила,
Вот и нравится мой грим, я и боюсь.
=Припев= (2 раза)
Напишу тебе я крупными буквами -
Ты прости меня девчоночка, прости.
Но тебе – скорее л учше будет с куклами,
Ну зачем себя в мой мир тебе вести?
-Проигрыш-
=Припев= (4 раза)
Напишу тебе я крупными буквами -
Ты прости меня девчоночка, прости.
Но тебе – скорее л учше будет с куклами,
Ну зачем себя в мой мир тебе вести?
История создания:
10/08/2019
Свидетельство о публикации №120082804499