Словно ниток клубок

   .   .   .
Словно ниток клубок
покатился по полу
словно мяч полетел
за забор во дворе
словно в прятки
играют опять
шаловливые дети
словно солнце
привыкло в июле
светить и светить
все играет и кружится
в мире вокруг
неустанно
и я сам превращаюсь
в простую игру
словно сон мой
вдруг стал
тем потерянным
плюшевым мишкой
что нашелся опять
под кроватью
и опять посадили его
ждать хозяев суровых
в углу.


Рецензии