Невеста на рогах

          «когда мы едем ночью ранней
           венчаться на рогах ланей»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 3 и 4)

***

Когда мы едем ночью ранней
Венчаться на рогах ланей,
Себя не чувствую я крайней,
Не выпадаю из саней.
Поют про тили-тили-тесто –
Я буду на рогах невестой.

***




.


Рецензии