Осень
Ты не плачь проливным дождем,
Улыбнись - в каждом дне надежда,
В этом мире не зря живем.
Твое платье из желтых листьев
Привлекает прохожих взгляд,
Не грусти, ты - красивая женщина,
Улыбнись, не смотри назад.
Все, что было, пройдет, поверь мне,
Листопадом уйдет печаль,
Закружись в удивительном танце,
Ты - красивая, так и знай!
28.08.2020
Свидетельство о публикации №120082804477