Не очень-то хотелось писать про ерунду

Не очень-то хотелось писать про ерунду,
Которую, поверьте, не встретить и в бреду.
Но так уж получилось, что изо всех щелей
Маразм сей вылезает от разных упырей.

Решили как-то в Минске "майдан" произвести:
До Батьки быль сложно в процентах дорасти.
Ведь есть же глас народа, решили в США
И вот сфабриковала восстание братва.

Но только все нюансы продумать пентагон
Не в силах - голодранцы штурмуют Вашингтон.
А значит план "олдовый" повторно применён,
Что был для «Незалежной» лет шесть назад рождён.

Ведь там народа кучка восстала против всех:
И власть всё проиграла, а штаты ждал успех.
Достались им угодья для каверзных идей,
И сразу наплевали те штаты на людей,

Что жили там исконно - они теперь рабы
И нефиг тратить силы во славу голытьбы.
Восстали на востоке, а также дивный Крым -
Последний стал Российским решеньем правовым!!!

И вот спустя немножко решили в США,
Что эта схема в Минске зайдёт как дважды два.
Просчёт лишь допустили, ведь Батька гегемон,
А значит не захочет делиться властью он.

И вот со всех каналов трубят: ФАЛЬСИФИКАТ!!!
Все жаждут пересчёта и перемен хотят.
Но бунт скорей проплачен, чем искренен и чист,
А значит это липа и митинг неказист.

Как будет мы не знаем, "бабло" течёт рекой.
Но кроме Пентагона есть диалог с Москвой,
А значит есть надежда, что правда верх возьмёт
И новый вид "майдана" Минск всё же обойдёт.

А лучше или хуже, не нам ни вам решать.
Народ есть белорусский, он может сам сказать.
Мы просто будем рядом, а вам - за океан.
Ведь там вас ждут цветные и их "великий" план

Подмять всю власть, все деньги, историю земли.
Мол только с ними беды в веках произошли.
Весь мир им вдруг обязан - работай, мол, за них...
Одним упоминаньем испортили сей стих.

Так вот, посмотрим вскоре, как всё произойдёт.
Спокойно погорланят, иль кто-то кровь прольёт...
Но может быть довольно совать везде свой нос?
Жаль лишь американцам неведом сей вопрос.


Рецензии