Ты скромный до неприличия

"В мужчине главное - чувство юмора,
а если он ещё и извращенец - он идеален".
(с) Александр Бэр Чащин


Ты "скромный" до неприличия,
Таких бы ещё поискать,
И наглый до безразличия,
На чувства тебе наплевать.

Ты солидарен с поэтом известным,
И не согласен с поэтом другим,
"Чем меньше вы любите женщин,
Тем легче вы нравитесь им".

Любитель острить и лукавить,
Ценитель женских красот,
Ты кажешься идеальным,
Но вряд ли ты именно тот!


Рецензии