НИТИ!!!
09:28
На дорогах чайники
Мысли снова в панике
Ты и я, странники
На своём Титанике...
По своей галактике,
Вечные путники
Что бредут в омуте
Только без паники ...
Хочется свежести
А во круг, гадство
Хочется нежности,
Но тут одно, бл*дство
Словно прошлый век,
Будто все в рабстве
Здесь не дадут забыть
Тут своё аббатство...
А потом Встретились...
Нити нейронные
Ну привет линии
Посвящение в тайные....
Нити вьют пламенем
Только бы выжить в них...
Сохраню в памяти
Не хочу ранить их!
Свидетельство о публикации №120082804378