Дом в деревне

  Вот дом заброшенный, в нём окна заколочены,
  Кого-то ждёт, тоскует в одиночестве.
  Его ведь предали холодной осенью,
  Как вещь ненужную в бурьяне бросили.
  По вечерам к нему не возвращаются,
  И дом один стоит в немом отчаянии.
  Как будто душу из него по злобе вынули,
  И не войдёт в него никто - его покинули!
  Теперь стоит один и окна с досками,
  И столько звёзд над ним холодной россыпью..


Рецензии