рок

Немеркнущий свет звездой путеводной
Нам будет светить на всём нашем пути.
Мы будем идти и душою "голодной"
Пытаться ответ на вопрос обрести.

Вопрос об одном, эта тема известна,
За что нас терзает сомнения страх?
И где обрести благодатное место,
В котором присутствует множество благ?!...

Ответ на поверхности, его мы не видим
И снова, поднявшись в атаку идём.
Мы бьёмся с подобными и ненавидим,
Когда проиграли на поле своём!

Узнав о возможности, где-то быть первым,
Стремительно делаем дерзкий бросок.
Но часто подводят нас чувства и нервы
И мы узнаём, что такое есть РОК!..


Рецензии