Одёжный транспорт
[Светлана Водолей]
"Я так люблю Россию" (строка 2)
***
Как ветер стужи в шуб саней,
Как дождь грозы на польт трамвай,
В моей душе... Пишу из ней
Стихов весёлый каравай.
Как нужд задача в шорт возок
Течёт моих стихов поток.
***
.
Свидетельство о публикации №120082804336