Гони на красный, жми на газ!
В жизни много всяких правил
И понятий целый свод.
Если станут в них лукавить,
Будет - всё наоборот.
Нарушать бы не хотела
Этих правил я черёд,
Но, не действуешь ты смело
И тебе намёк - Вперёд!!!
-Припев-
Под завязку как в машине,
Что катает на бензине
Связку слов мне лей на ухо
Заполняешь бак как будто!
А заполнишь - жми на газ,
Не смотри на свет в тот час ,
А гони - хоть даже красный
Мой единственный - прекрасный!!!
-2-
Ну какой ты всё же тормоз,
Не понять сигнала глаз.
Словно фарами сей возглас
Я сигналю - Жми на газ!!!
Потерял ты управленье
Мне пора самой - к рулю.
Не терять чтоб направленье
И динамику - самУ!
-Припев-
Под завязку как в машине,
Что катает на бензине
Связку слов мне лей на ухо
Заполняешь бак как будто!
А заполнишь - жми на газ,
Не смотри на свет в тот час ,
А гони - хоть даже красный
Мой единственный - прекрасный!!!
-Проигрыш-
-Припев- 2 раза-
Под завязку как в машине,
Что катает на бензине
Связку слов мне лей на ухо
Заполняешь бак как будто!
А заполнишь - жми на газ,
Не смотри на свет в тот час ,
А гони - хоть даже красный
Мой единственный - прекрасный!!!
История создания:
02/08/2019
Свидетельство о публикации №120082804318