Успение Пресвятой Богородицы...

В этот летний день святое моление.
Матери Божьей - святое успение –
Кто дарует нам светлое, доброе,
Усмиряет наш гнев и обиды недобрые.

Не из гроба земного творит чудеса,
Одесную у сына  восседает она.
Вознесём же молитву люд православный,
Во славу успения, Богородицы славной.

На цервах кресты, купола, золотые-
Богородица с нами молитву творит,
Чтобы дни пролетели, плохие и злые.
Неразумных на доброе благословит.

Православные - ныне  святое успение,
Вера в души, сердца, несёт вдохновение.
Божья матерь Россию, всех нас охраняет
На мир и любовь – Благословляет!!!
                28.08.


Рецензии