Там, где зайцы

Зажглись ночные фонари,
Пошла дорогой там, где зайцы.
Цветастые окнА огни
И музыка влекли на танцы.

Вдруг летний ливень начался,
Я под платан скорее встала,
На листья мокрые смотря,
Не торопясь затанцевала.

Цвета в распахнутом окне
Легко под музыку менялись,
А зайцы спрятались в норе 

Трусливы вправду оказались.

24 августа 2020


Рецензии