Случайные стехи

          «Стихи как шёлк в окне случайном»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 1)

***

Стехи, как шёлк в окне случайном,
Во мне болтаются, вися.
Я извергаю снова тайны,
Их в интернет перенося.
Пусть терпит долбанная сеть –
Не всё же им во мне висеть.

***




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.