Я помню был с тобой

Я вновь один во сне
Стою среди ветров..
Кругом лишь тёмный лес
И слышен волчий вой..
И где-то в вышине
Я слышу чей-то зов..
Быть может, зов небес
Зовёт меня домой..
Туда, где нет дождей..
Я был здесь и исчез,
Что было здесь со мной
Недавно и давно
Забыть бы уж скорей..
Здесь не было чудес,
Я помню был с тобой
И пил любви вино..
И вновь один во сне..
Ни сказки, ни мечты..
Средь тишины смотрю
На свет звезды моей..
Она светила мне,
Я шёл туда, где ты..
Я снова говорю
Лишь о любви своей...


Рецензии