Случай на даче

Как-то летом, не иначе
Оказались мы на даче:
Я, жена, ее подруга
Почему-то без супруга.

Отдых будет, то, что надо!
Чтобы все мы были рады -
Стол по быстрому накрыли,
Баньку сразу затопили.

Как пришел желанный плюс,
Чтоб не испытать конфуз,
Я в парилку баб отправил,
Сам же веничек запарил.

Хороши жена с подружкой,
Разрумянились «старушки».
Веселы, все под хмельком,
Глазки светят огоньком.

Тут жена вдруг заявляет,
Что способность мою знает,
Как массаж мне удается
И ехидненько смеется.

Понял я ее не сразу -
Издевается зараза.
Говорит: «Помни Оксанку,
Выправь девочке осанку».

Перед самою парилкой
На скамейку кверху спинкой
Уложил жены подружку
Как забавную игрушку.

Простынь скинула Оксанка,
Не девчонка, а приманка.
Шею, плечи, поясницу
Глажу ей, мне ведь не снится.

Плавно перешел я к ножкам,
От ступней провел дорожку.
Я все выше поднимаюсь,
Вдруг во что-то упираюсь.

Тихий стон, жена за дверью,
Я своим глазам не верю -
Мну тугие ягодицы.
Что ж ты делаешь, «сестрица»?!

А Оксанка уж на спинке,
Ни девчонка, а картинка.
Я опять ловлю кураж,
Делаю груди массаж.

Не могу сдержать желанье,
Демонстрирую старанье.
К ней пристроиться хочу,
Чую, как душой лечу.

Вдруг она встает, смеется
И со мной не остается.
Дверь  открыла и довольна,
Что ведет себя привольно.

Я стою с бугром опавшим,
Опозоренный, уставший.
А жена  кричит Оксанке:
«Ну, что выправил осанку?»

Вот ехидна, вот зараза!!!
Знал бы, не повелся сразу.
Обломала мне весь кайф,
И на ноль спустила драйв.

Я теперь на  летней даче
Чтобы испытать удачу,
Без жены беру Оксанку,
Выправляю ей осанку.


Рецензии