Листик
И с ним застрянет и хандра
И дождь осенний с солнцем в ссоре
Двор поливает до утра
А остальные листья кружат
Под серым небом сентября
Ложатся под ноги и в лужи
Чернеет мокрая земля.
Танцует осень, кружит в вальсе
И мир в преддверии зимы
Готовится озвучить сказки,
Готовит ласковые сны.
Свидетельство о публикации №120082804281