Осень красивая

"...осень проникнет в поблёкшие души,
В сердце спокойствие снова нарушив...."

Нет, не нарушив.. совсем не нарушив.
Наоборот, успокоются души,
Летние жаркие дни позабудут
И наслаждаться осенью будут.

Осень, она ведь красивая очень,
Яркая в хмурых оттенках, а ночью,
Ночью, когда моросящие ливни -
В мокром асфальте вся осень красива.

Листья её - золотые с багрянцем,
Кружатся с ветром в осенние танцы,
С шелестом лёгким под ноги ложатся,
Как разноцветный ковёр выстилаются.

Осень..... За окнами дождик и ветер,
В доме же теплом закутавшись пледом
С чаем горячим смотреть на дождинки,
Те, что к утру превратятся в снежинки)


Рецензии