В дождь я иду через парк Сосновка
Тропинки, аллеи пусты.
Хвойные подрагивают иголки,
Осенние капли и листы.
Август прощается, за спиной
Оставаясь планеты.
Многотысячный раз возвращаюсь домой
В приближении Леты.
Кругом на круге в сложном движеньи
От осени до весны
Двигаюсь в чреде света и тени
Наподобье Луны
С той лишь разницей, что нет у неё
Ни хлопот ни забот.
Блестит под ней ночной ручеёк,
Отражая эхо солнечных нот...
Свидетельство о публикации №120082800420