Бриз. Сказки матушки гусыни

Летний бриз так мягко дует.
Если ливни наколдует,   
То волшебные гвоздики,
Нравом строгие, не дикие,
Что растут в моем саду,
Непременно зацветут.
Ароматом очаруют,
В сердце пламень разожгут!



THE BREEZE

Summer breeze, so softly blowing,
In my garden pinks are growing.
If you’ll go and send the showers,
You may come and smell my flowers.


Рецензии